Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 18. Tor
64"
3:0
Tor (Schuss) Lila 5. Tor

Paris spielt die Gäste aus Caen schwindelig! Von der ersten Minute an, merkte man dass Paris den Sieg wollte. Nach wenigen Minuten hatte Ibrahomic die Chance zum 1:0, scheiterte aber am überragenden Keeper der Gäste. Nach 14 Minuten war der bann gebrochen. Matuide erkämpft den Ball im Mittelfeld und spielt Cavani mit einem Traumpass an. Der Uruguayer verwandelte diese Chance eiskalt. Paris drängte nun auf das 2:0. Scheiterte aber immer wieder am guten Schlussmann. In der 40 Minute durfte auch der Schwede jubeln. Ibrakadabra brauchte Paris mit 2:0 in Führung. Zur Pause hatten die Gäste keinen Torschuss, bei einem Ballbesitzt von 67% für Paris. In Halbzeit 2 das gleiche Bild. Lucas brachte Paris in der 64 Minute nach einer Ecke mit 3:0 in Führung. Anschließend wechselte man ein wenig. Der Spielfluss war raus. Das Starensemble verpasste allerdings die Führung auszubauen. In der 80 Minute der 1. Torschuss der Gäste. Allerdings war dieser hamlos. 5 Minuten später hätte Caen den Ehrentreffer machen müssen, aber der Stürmer vergab eine 1vs1 Situation. Am Ende ein hochverdienter Sieg der Hauptstädter. Weiterhin grüßt man vom Platz an der Sonne!