Tor (Schuss) Thiago Silva 2. Tor
76"
0:3
Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 17. Tor

Es war das Debütspiel für den neuen Coach in Troyes. Im ersten Spiel unter borussia29 konnten die Gastgeber bereits 3 Punkte einfahren. Die Gäste aus der Hauptstadt waren also gewarnt! Von Beginn an sah man ein Spiel auf ein Tor. Paris bestimme das komplette Spiel und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Troyes stand in der 1 Halbzeit sehr tief, sodass nur 1-2 Konter das Spiel von Troyes belebten. Das Eckenverhältnis betrug am ende 0:11! Zur Pause stand es überraschend noch 0:0, auch aufgrund der mangelden Chancenverwertung der Gäste. In der zweiten Halbzeit zerrte Paris das Spiel mehr auseinander. In der 58 Minute ein brillianter angriff der Gäste. Zuerst spielte man langsam in der eignenen Hälfte, lockte den Gegner somit hinten raus. Diesen Platz nutze Aurier über die Außenbahn, flankte mustergültig auf Ibrahomivic der den Ball annahm, aber zuerst am Keeper scheiterte, aber im Nachschuss die verdiente Führung. ur 4 Minuten später ein Kopfballtreffer von Silva nach einer Ecke. Das Spiel war nun so gut wie gegessen. In der 76 Minute war es erneut der Toptorjäger, der das 3:0 aus Sicht der Gäste erziehlte. Letztendlich war es ein souveräner Sieg gegen gut defensiv eingstellte Gastgeber!