Tor (Schuss) Peru Alcalde Tellado 1. Tor
Tor (Schuss) Darío Filipe Murtagh 2. Tor
90"
0:6
Tor (Schuss) Michy Batshuayi 4. Tor

Marseille zieht in die nächste Runde ein, doch dieses Weiterkommen hat einen faden Beigeschmack. Vor allem da sich die Austria im Hinspiel einen Sieg verdient gehabt hätten. Doch die 2:0 Führung konnte man aufgrund des Teamunterschieds nicht über die Zeit bringen. Im Rückspiel sollte dann jedoch alles anders werden. Marseille gibt von anfang an Gas und geht schon früh in Führung. Diese Führung war jedoch die Folge eines dicken Patzers des Torhüters... einen satten schuß aus 14 Metern kann er nicht entscheidend klären. Hat zwar die Fingerspitzen dran, aber der Ball geht trotzdem ins Tor. Danach Marseille mit ein paar Chancen, doch diese konnte man nicht verwerten. Nach einer schönen Kombination kommt dann auf einmal Grünwald alleine vor Mandanda zu schuß, und verzieht.. freistehend aus 11 Metern kann er das Tor nicht treffen... Marseille im Glück. Kurz vor der HZ Pause dann die Vorentscheidung, Batshuayi kommt aus spitzen Winkel zum Abschluss, tunnelt dabei den Torwart und sorgt für das 2:0... wieder sieht der Torwart nicht gut aus. Nach der Halbzeit dann Austria etwas mutiger, doch die meisten Konter konnten aufgrund der mangelnden Speed des Stürmers Zulechner vereitelt werden, da dieser immer wieder von den IV´s eingeholt wurde. In der 72. dann die Chance auf den Anschluss.. dieser hätte dann für Spannung gesorgt. Doch der rausstürmende Mandanda haut den Stürmer einfach um.. Keine ABsicht von mir... Danach schafft man es nach einem Konter das 3:0 zu erzielen und so war man durch.. Fairer Gegner der aufgrund des ersten Spiels auch ein weiterkommen verdient gehabnt hätte.. VG noch in der Liga!