Tor (Schuss) Jonathas 2. Tor
89"
2:2
Tor (Schuss) Diego Castro 1. Tor

Getafe duselt sich eine Runde weiter. Nachdem man das Hinspiel noch 2:1 für sich entscheiden konnte hatte man im Heimspiel eigentlich beste Vorraussetzungen. Doch schon früh gelang Elche die Führung. 10 Minuten später konnte Diawara zwar den Ausgleich erzielen doch Elche war in allen belangen besser. Deshalb ging der 2:1 Führungstreffer kurz vor der Halbzeit auch in Ordnung. Jedes weitere Tor hätte für Getafe das sicher aus bedeutet. In der zweiten Halbzeit war es doch wieder eine Ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. In einer Drangphase und kurz vor schluss erzielte Castro den so wichtigen Ausgleich. Doch praktisch im Gegenzug hätte die erneute Führung für Elche fallen müssen doch der Keeper hielt überragend.