Gelb R. Civelli 1. Gelbe Karte
89"
2:3
Tor (Schuss) 4. Tor

Maricia, der Held des Tages! Unglaublicher Hattrick. Konyaspor geht 2:0 in Führung und muss dann den großen starken Druck von Bursaspor spüren. Vor der Halbzeit schafft es Bursaspor dann doch noch den Ausgleich zu erzielen. Das zweite Tor von Fernandao war durch einen berechtigten Elfmeter geschossen. Die letzten Minuten des Spiels, versucht Konyaspor alles um doch noch irgendwie zu Treffen. Dann Torje mit einer sehr gefährlichen Chance in der 73. Minute, im eins gegen eins, den er leider nicht getroffen hat. Die Erlösung bringt dann Marica in der 89. Minute durch den Zuckerpass von Hasan Kabze. Somit gewinnt Konyaspor endlich das erste Spiel dieser Saison. Nach diesem schlechten Saisonstart hofft man somit nun auf bessere Zeiten. Sehr fairer und starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin. GG.