Tor (Schuss) Harry Kane 1. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) E. Adebayor 2. Tor

Die Spurs wenden das sicher geglaubte Aus in letzter Sekunde ab! Salzburg verlangte von Beginn an den Engländern alles ab! Ausschließlich über lange Bälle wollten sie die Abwehr der Spurs düpieren! Bis zur 42 Minute keine Torchancen auf beiden Seiten. Dann der verdient Führungstreffer für die Österreicher. Der Manager des Getränkehersteller war sichlicht zufrieden mit seinen Bullen. In der 2. Hälfte die kalte dusche! Leitgeb lässt Lloris im 1vs1 keine Chance. 2:0! Die Engländer stehen überraschend vor dem Aus! Dauborner stellte das System um, folgerichtig waren Offensivaktionen nur noch von den Gästen zu sehen! Bis zur 80 Minute musste Dauborner auf das 1 Tor seines Teams warten. Kane verwandelt einen Schuss links unten. Gibt es noch ein Wunder?!? Nocheinmal kamen frische Spieler auf beiden Seiten! Und dann passierte es tatsächlich!!!! EMMANUEL ADEBAYOR schießt die Engländer, glücklich in der 90 Minute, ins Viertelfinale der EL! PS: Verbindung war im ersten Spiel kapastophal. Im zweiten Spiel teilweise gut, teilweise schlecht.