Tor (Schuss) 15. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) 5. Tor

Die Vorzeichen waren klar, Wolfsberg will gewinnen um oben dran zu bleiben und die Gäste aus Neustadt wollten aus dem unteren Tabellenkeller raus. Zu beginn tasteten beide Teams sich ab, in der 10 Minute pfiff der schwache Unparteiische einen Elfmeter für die Gäste! Die Fans, Trainer und Spieler keinem der beiden Teams konnten es glauben! Neustadts Stürmer grätschte von hinten einen Abwehrspieler der Gastgeber um. Hellquist nachm das Geschenk dankend an, 0:1! Von Wolfsberg war nichts zu sehen! Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr. Nach dem Pausentee die kalte Dusche. Flanke von Links, in der Mitte stand Rauter und köpfte den Ball unhaltbar in die Maschen. Die Hoffnung auf einen 3er für den WAC sank! In der 60 Minute ein angebliches Faulspiel an Oussalé, nur der Schiedrichter sah das so. Zulj sagt danke und schoss eisklat ins linke Eck. 1:2 stand es nur noch! Die Fans waren wieder voll da! Aus dem gegnerischen Fanblock kamen Raketen sowie pyrotechnik auf den Platz geflogen! Das Spiel musste für 5 Minuten unterbrochen werden. Dauborner nutze diese Zeit um seiner Mannschaft den Arsch aufzureißen! Aus einem 4-1-2-1-2 System wurde ein 4-2-4 System gemacht! Wolfsberg drängte nun auf den Ausgleich. In der 75 Minute war es eine super Kombination, welche den Erfolg brachte! Der Toptorjäger des WAC lässt dem herrausstürmenden Torwart keine Chance! 2:2! Geht hier noch mehr fragten sich die Fans! Die Arena war nun ein Hexenkessel!!!! 8 Minuten nach dem Ausgleich schoss Oussalé die Gastgeber auf die Siegerstraße! Ein Soloauftritt von ihm! Zuerst scheiterte er an dem Pfosten, im Nachschuss war der Ball im Netz! Die Jungs aus Wolfsberg haben das Spiel gedreht!!!! In der 90 Minute erziehlte der eingewechselte Silvio den 4:2 Endstand! Ein wahrnsinns Spiel ging zuende! Trainer Dauborner sagte nach em Spiel: "Ich hätte niemals mehr Gedacht, dass wir heute noch 3 Punkte holen, ein Lob an die gesamte Mannschaft! Auf die Frage, ob man Meister werden kann sagte er: "Über dieses Thema sprechen wir nicht, wir schauen von Spiel zu Spiel, mehr Interessiert uns jetzt nicht." PS: Wie immer netter und fairer Gegner!