Tor (Schuss) R. Wallner 2. Tor
89"
1:2
Tor (Schuss) B. Sulimani 1. Tor

Grödig quält sich bei der Admira zum nächsten Dreier. Keine vier Minuten waren gespielt, schon hatte Wacker die erste gute Chance. Die erste Halbzeit war dann geprägt von schnellen Kontern, die allerdings nie wirklich zwingend wurden. Demnach ging es mit 0-0 in die Halbzeit. Halbzeit zwei startete, wie die erste. Admira mit einer riesen Chance, doch der Torwart blieb im 1 gg 1 Sieger. Danach wurde Grödig dann endlich etwas besser. Nach einer Flanke von Schütz stand Wallner am zweiten Pfosten und nickte den Ball zur 0:1 Führung ein. Zu dem Zeitpunkt etwas glücklich. In der Folge dann aber Grödig die bessere Mannschaft. 12 Minuten später war es erneut Wallner der nach einem Kuddel-Muddel im 16ner goldrichtig stand und den Ball in die Maschen dräschte. Hierbei sah der Torwart der Admira allerdings nicht ganz glücklich aus, wenn auch der Schuß verdeckt war. Kurz darauf hätte Wallner seinen Auftritt mit einem Hattrick krönen können, doch es fehlten Zentimeter. Ab der 75. spielte plötzlich nur noch die Admira. Ein gefährlicher Angriff, jagte den nächsten. Mehrfach verhinderten Glück und das Alluminium den Anschlußtreffer. Kurz vor Ende der regulären Spielzeit dann das fällige Tor. 1-2 aus Sicht der Gastgeber nur noch, doch der Treffer kam zu spät. Grödig gewinnt somit auch das zweite Spiel, doch auch hier ist noch viel Luft nach oben.