Tor (Schuss) Aduriz 15. Tor
92"
2:2
Tor (Schuss) J. Córdoba 7. Tor

Granada verpasst somit den Sprung auf Platz 1. Das Spiel begann für die Gäste denkbar schlecht. Ein katastrophaler Pass in die Mitte eröffnete Muniain die erste riesen Chance die auch prompt saß. Auch in den darauffolgenden Minuten Fehlpässe, die man so von Granada selten gesehen hat diese Saison. Gleich 2 Mal eröffneten diese Pässe weitere gute Gelegenheiten der Gastgeber. Danach hatte sich Granada gefangen und spielte nun besser. Die Gäste waren spielbestimmend, ohne allerdings zwingend zu sein. In Halbzeit zwei dann endlich die Erlösung durch Iturra. Danach erhöhte Granada den Druck und traf kurz vor Schluß nochmal den Pfosten. Dadurch bedingt, dass nur ein Sieg zur Tabellenführung verhelfen würde, schmissen die Gäste alles nach vorne, sodass in der 92. Minute plötzlich zwei Stürmer der Gastgeber aufs Tor zurannten. Das die erfahrenen Spieler sich das nicht nehmen ließen, ist klar. Granada hatte hoch gepokert und verloren. Doch nach Wideranpfiff doch noch mal die Chance, nachdem Cordoba wunderbar frei gespielt wurde. Dieser ließ sich nicht lumpen und hämmerte den Ball zum 2-2 rein. Am Ende geht das Ergebnis wohl in Ordnung, da Granada heute einfach keine Gefährlichkeit vor dem Tor strahlte. So sieht man mit Real punktgleich, ist aber aufgrund des direkten Vergleichs nur auf Platz zwei.