Tor (Schuss) L. Bangoura 21. Tor
88"
3:2
Tor (Schuss) J. Córdoba 6. Tor

Last-Minute-Sieg für die Andalusier. Nachdem das Spiel in Halbzeit eins noch ausgeglichen war und Sevilla durch 2 Eckball-Tore in Führung ging, kam von den Gästen in Halbzeit zwei gar nichts mehr. Anders die Gastgeber - Granada erspielte sich eine fülle an guten Torchancen. Das fällige 2-2 durch Bangoura fiel etwas glücklich, da hier der Torwart alles andere als einen sicheren Eindruck hinterließ. Als sich die meisten schon auf ein Unentschieden eingestellt hatten, schlug die Stunde von Cordoba. Erst vor wenigen Augenblicken in die Partie gekommen und sichtlich frischer als alle anderen, entwischte er allen und hämmerte das Tor zur verdienten 3-2 Führung ein - das Stadion explodierte. Denn kurz darauf war Schluß und Granada konnte den nächsten Sieg einfahren. Nun fehlt noch ein Punkt zur Tabellenführung bei zwei Spielen Rückstand.