2:2
Tor (Schuss) Marouane Fellaini 1. Tor
90"
Gelb Massadio Haïdara 2. Gelbe Karte

Man United kam in einem ziemlich ausgeglichenen Spiel zweimal stark zurück. Newcastle geht durch einen Elfmeter von Cabella in der 39. mit 1-0 in Führung. Meiner Meinung nach ein in England fragwürdiger Strafstoß, dennoch kommt er zustande, weil Rojo sich fatal überlaufen lässt und dann nicht mehr vernünftig in den Zweikampf kommt. Beim Strafstoß ahnt De Gea die richtige Ecke, aber ist dann doch zu langsam. Nur wenige Minuten später gleicht ManU in Form von Rooney, der aktuell in totaler Topform ist, zum 1-1 aus. Kurz vor dem Pausenpfiff pennt Rojo wieder und lässt Cisse einfach laufen. Der muss dann nur noch auf Cabella querlegen und schon steht es 2-1. Nach diesen schwerwiegenden Fehlern wird Rojo zur Halbzeit ausgewechselt, bekommt aber im nächsten Spiel wieder die Chance dieses rabenschwarze Spiel wieder gut zu machen. Nach der Pause hat sich Man Utd vorgenommen das Spiel an sich zu reissen und zumindest den Ausgleich zu erzielen. Dies gelingt auch, Manchester ist nun präsenter und versucht sich mehr Chancen rauszuspielen. Eine davon hat Fellaini, der in der 81. zum wirklich verdienten 2-2 trifft. Fellaini nicht nur wegen seines Tores Mann des Tages, sondern auch weil er jede Menge Bälle erobern konnte und immer an Ort und Stelle war auf seiner Position.