Tor (Schuss) Davie Selke 7. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) Santiago García 1. Tor

Auftakt nach Maß für den neuen Trainer. Klarer Sieg für den SVW, allerdings um ein paar Tore zu hoch. Für mich als Trainer natürlich der perfekte Einstand. Von Anfang an ein spannendes, kampfbetontes Spiel mit relativ wenig Torraumszenen. Ausser dem Tor vom neuen Stürmer Melvyn Lorenzen, gab es auf beiden Seiten in der ersten Halbzeit nicht viel zu sehen. 2. Halbzeit dann das gleiche Bild. Beide Teams pochten darauf, bloß keinen Fehler zu machen. Das 1:0 für den SVW war zu diesem Zeitpunkt glücklich, denn man musste kurz Zittern, als Kießling einen Kopfball aus 11 Metern knapp über die Latte setzte. 77. Spielminute dann, Izet Hajrovic wird im 16er gelegt und der Sackstarke "neue" Stürmer Lorenzen macht ihn rein. Leverkusen ist nun neu formatiert und ziemlich am drücker, doch Bremen schafft es immer wieder, die Bälle aus der gefahren Zone zu klären. Leverkusen wechselt auf ein 4-2-4, so dass den Bremern nun mehr Räume gegeben wurden. Dies wurde auch wieder einmal durch Melvyn Lorenzen genutzt. Zum Abschluss dann noch 2. schnelle Tore durch dein eingewechselten, Bankdrücke Davie Selke und Santiago Garcia. Alles in allem für mich ein guter Einstand, aber darauf darf man sich nicht ausruhen :) Sehr fairer und netter Gegner, viel Glück wünsche ich dir weiterhin :)
Celli1927

0
Ich bin schockiert über die Leistung meiner Mannschaft. Man wollte mit einem Sieg den Abstand auf Platz 1 verkürzen und muss sich jetzt erstmal neu sortieren. Der Sieg für Bremen geht in Ordnung, allerdings viel zu hoch. Die sonst so starke Hintermannschaft lief rum wie ein Hühnerhaufen. Bremens Sturm brauchte nur durchlaufen. Keine Gegenwehr. Die Chancen vorne wurden nicht genutzt und man wurde dann eiskalt ausgekontert. Sehr bittere Niederlage, aber die haut uns nicht um, sondern wir stehen stärker wieder auf! Viel Erfolg noch bei deinem neuen Team.