Tor (Schuss) Lucas Ocampos 1. Tor
85"
1:2
Tor (Schuss) Willian 2. Tor

Unfassbar Unglaublich!!!! Der FC Chelsea gewinnt unter Dauborner die Europa League! Die Zeichen vor dem Spiel waren auf Augenhöhe, die Wettanbietet boten auf beide um die 2,0 an. Vor Spielbeginn gab es eine große Eröffnungsfeier! Anschließend ging es los! Das Stadion war bis auf den letzten Platz restlos ausverkauft! Chelsea übernahm zu Beginn das Spiel. Folgerichtig das 0:1 durch Eden Hazard, der nach einem super Pass von Ramires nur noch vollenden musste! Bis zur Pause 2 weitere gute Chancen für die Engländer, doch es blieb beim 0:1. Zur Halbzeit verbuchten Marseille 0 Torschüsse, Chelsea 3! In der zweiten Hälfte machten die Franzosen mehr, scheiterten zu Beginn der 2. Halbzeit am Schlussmann aus Belgien. In der 75 Minute stellte Marseille um. Eine sehr offensive Spielweise brachte den Erfolg. Ocampos tankte sich in der 81 Minute gut durch den Strafraum und netzte zum 1:1 ein. Courtais im Tor des FC Chelsea sah hierbei nicht ganz gut aus. Gibt es tatsächlich eine Verlängerung, dass fragten sich alle im Stadion! 4 Minuten nach dem Auslgeich stand Wilian nach einem kapitalen Fehlpass des Innenverteidigers von Marseille goldrichtig und bedankte sich mit der 1:2 Führung!!! Was ist hier noch drin fragten sich alle! 5 Minuten sind noch auf der Uhr plus Nachspielzeit (4min) In den letzten Sekunden des Spiels standen die Südfranzosen nochmal vor Courtais der den Ball super parrierte! Nach 94 Minuten pfeift der Unparteiische die Partie ab! DER FC CHELSEA LONDON IST EUROPAPOKALSIEGER!!!!! PS: Sehr fairer und wie immer netter Gegner