1:3
Tor (Schuss) Santiago Giménez 2. Tor
85"
Gelb Granit Xhaka 1. Gelbe Karte

Mega spaßiges Spiel, auch wenn die beiden ersten Tore Feyenoords - einmal nach nem "Traumpass", mit dem so keiner rechnen konnte, und einmal im Anschluss an ne Ecke - durchaus glücklich waren. Ansonsten zeigten beide Teams aber eine starke Leistung, die Gäste heute den Tick besser unterwegs, am Ende steht denke ich ein verdienter Sieg für Feyenoord.
Hat auf jeden Fall sehr viel Freude bereitet, danke an Luki für ein faires und tolles Spiel, viel Erfolg dir noch weiterhin!

Matze90

1

Leverkusen unterliegt zu Hause gegen starke Holländer!

Die Werkself hatte in der Anfangsphase zwei sehr gute Chancen, doch die konnte der gegnerische Torwart sehr stark parieren. Folgend bekam man dann klassischerweise das Gegentor. Danach verflachte das Spiel der Rheinländer etwas und Rotterdam übernahm das Spiel.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Rotterdam auf 2:0. Tapsoba und Xhaka konnten zusammen Hancko bei einem Kopfball nach einer Eckenkombination nicht stoppen.
Adli machte es zwar nochmal mit einem Anschlusstreffer in der 67. Minute kurz spannend, doch Starstürmer Giménez setzte im Endspurt mit seinem 1:3 den Schlusspunkt.

Leverkusen verliert verdient gegen Matze mit Rotterdam. Stark gespielt! Danke für, wie immer, eine spannende und faire Partie und dir noch viel Erfolg weiterhin im Wettbewerb 😊