72"
3:0
Tor (Schuss) Jessic Ngankam 6. Tor

Hannover besiegt Kaiserslautern deutlich

Kaiserslautern unterliegt Hannover am Ende deutlich mit 0:3 und hadert vor allem mit einer durchaus fragwürdigen Schiedsrichter-Entscheidung.

Kaiserslautern am dritten Spieltag auswärts bei Hannover 96 gefordert. Nach zwei Siegen aus den ersten beiden Spielen soll nun auch der dritte Dreier folgen. Gegen Trainer GFlrYo hatte man bisher noch nicht das Vergnügen, aus der Saisonprognose ableitend aber ein guter Mann am Controller. Das sollte auch direkt unter Beweis gestellt werden, Kaiserslautern erstmal nur in der Defensive zu finden. Insbesondere mit dem robusten Ngankam und den Sprungstarken Voglsammer hatte man so seine Probleme.

In der 14. Minute dann eine Szene, die für viel Unmut auf Kaiserslauterns Seite führte. Ache wird steil geschickt, probiert den Lupfer frei vor dem Tor und wird von Hannovers Verteidiger im Strafraum von hinten rüde umgesenst. Zum Entsetzen der Pfälzer bleibt aber der Pfiff und der folgerichtige Elfmeter aus, auch über eine rote Karte hätte man durchaus diskutieren können bei einem Pfiff. So blieb es aber weiterhin beim 0:0, sowie 11 gegen 11. Hannover in der Folge immer wieder durch Flanken aus dem Halbfeld auf Voglsammer gefährlich, das Tor will aber nicht fallen - folgerichtig geht's torlos in die Kabinen.

Man weiß nicht, was in der Kabine passiert ist, auf jeden Fall ging nach der Pause gar nichts mehr auf Seiten Kaiserslautern. Alle guten Eigenschaften aus der ersten Halbzeit - wie weggeblasen. Die Abwehrspieler teilweise einfach ohne Lust zu laufen, blieb man doch mitten in Angriffen Hannovers einfach stehen. Zu allem Übel auch Krahl im Tor mit einer rabenschwarzen zweiten Halbzeit. Erst rutscht ihm ein Ball von Ngamkam zur durchaus verdienten Führung durch. Beim 3:0 und Hattrick von Ngankam springt er einfach am Ball vorbei. Ein aufbäumen war nicht mehr zu erkennen, immerhin geling der Heimmannschaft kein weiterer Treffer.

Hannover durch den Erfolg mit dem mittlerweile sechsten Sieg im sechsten Spiel, das riecht stark nach Aufstieg. Kaiserslautern hingegen mit dem ersten Dämpfer und Rückschlag, man ist gespannt wie die Männer diese Niederlage wegstecken.