Tor (Schuss) Lars Lokotsch 6. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Stefan Kutschke 20. Tor

Dynamo Dresden setzte sich am 27. Spieltag in einem dominanten Heimspiel deutlich mit 4:1 gegen den SC Verl durch. Mann des Tages war Dresdens Stürmer Christian Meißner, der mit einem Hattrick bereits früh für klare Verhältnisse sorgte.

Das Spiel begann furios: Schon in der 4. Minute brachte Meißner Dynamo Dresden mit 1:0 in Führung. Nach einem schnellen Angriff über die rechte Seite nutzte er einen präzisen Pass in den Strafraum und verwandelte eiskalt. Die Dresdner setzten sofort nach und erhöhten in der 11. Minute erneut durch Meißner auf 2:0. Ein herrlicher Schuss ließ dem Verl-Torwart keine Chance.

SC Verl versuchte, sich von dem schnellen Doppelschlag zu erholen, doch die Partie kippte weiter zugunsten der Gastgeber. In der 25. Minute sah der Verler Spieler Tom Stöcker nach einem harten Foul die Rote Karte, was Verl zusätzlich schwächte. Nur wenige Minuten später machte Meißner seinen Hattrick perfekt: In der 25. Minute erhöhte er auf 3:0, als er eine flache Hereingabe aus kurzer Distanz einschob.

In der zweiten Halbzeit versuchte Verl trotz Unterzahl, ins Spiel zurückzufinden. In der 66. Minute belohnte sich der Gast mit dem Anschlusstreffer: Sascha Lokotsch netzte zum 3:1 ein. Doch Dynamo Dresden ließ sich von diesem Treffer nicht aus der Ruhe bringen und spielte das Spiel kontrolliert zu Ende.

Kurz vor Schluss setzte Dresden noch einmal ein Ausrufezeichen: In der 90. Minute erzielte Stefan Kutschke nach einem Konter das 4:1 und machte den souveränen Sieg perfekt.

Dynamo Dresden zeigte eine dominante Leistung, angetrieben von einem überragenden Christian Meißner, der mit seinem frühen Hattrick den Grundstein für den klaren 4:1-Sieg legte. Verl kämpfte tapfer, doch die Rote Karte und Dresdens Effektivität sorgten für ein deutliches Ergebnis.