74"
2:1
Tor (Schuss) Jordy de Wijs 1. Tor

Das 11. Spiel für die Fohlen und man empfing die Düsseldorfer von Beatsmode, der bekanntlich Gladbacher ist.

Von Beginn an waren die Hausherren spielbestimmend, aber Düsseldorf verteidigte das exzellent. Doch in der 31. & 43. Spielminute war es dann soweit und der Topstirmer der Gladbacher erzielte einen Doppelpack.

Gladbach rennt weiter an, und wollte die Entscheidung, aber die Chancenverwertung unter aller Sau, und somit bleibt es lange 2:0.

Dann Düsseldorf auf einmal mit dem 2:1 in der 72. Minute. Ab diesem Zeitpunkt sollte nichts mehr funktionieren und Düsseldorf erspielte sich 2-3 gute Chancen.

Am Ende rettet man den Sieg über die Zeit und kommt mit einem blauen Auge davon.

Im gesamten wahrscheinlich hoch verdient, aber aufgrund der eigenen Blödheit hätte man es am ende eigentlich verdient den Ausgleich zu kassieren.

Netter und fairer Gegner. Viel Erfolg weiterhin! Bis zum Rückspiel!