Tor (Schuss) Alexander Ahl Holmström 9. Tor
70"
7:3
Tor (Schuss) Srdjan Hrstić 16. Tor

Häcken erfolgreich im Topspiel !!

In der noch jungen Saison ging der BK Häcken schon in den 10. Spieltag. Auf dem Papier hieß es am heutigen Abend 1. Platz gegen 2. Platz. Ein richtungsweisendes Spiel für beide Trainer.

Die beiden Superstürmer "Amor Layouni" der in der 4. Minute schon das 1:0 schoss und "Srdjan Hrstić" der letzte Saison noch keine Rolle spielte zum 2:0 in der 10. Minute, legten das Spiel direkt in eine Richtung.

Die beiden Trainer die sich noch nie gegenüberstanden waren beide erstmal ein wenig erschrocken über diesen Blitzstart! In der 25. Minute machte "Alexander Ahl Holmström" der heute einen Hattrick erzielen durfte sein erstes Tor in dieser Partie und brachte das Team von HerB wieder ran ans geschehen. Allerdings machte "Amor Layouni" der seine Saisontreffer 28, 29 und 30 erzielte nur 7 Minuten später das 4:1 und vergrößerte den Abstand wieder in eine kontrollierte Führung.

HerB und sein Team gab allerdings nicht auf und erzielte sehenswert mit langen und hohen Pässen in die Spitze das 4:2 und 4:3 und das nur in 3 Minuten! Da hatte man also wieder das Spiel, was man sich am Anfang der Partie unter Topspiel vorgestellt hatte.

Der BK Häcken ist diese Saison sehr souverän unterwegs und wusste mit dem Druck umzugehen. Am Ende stand ein 7:3 auf dem Papier. Vielleicht ein wenig hoch für dieses Spiel allerdings hatte man deutliche Chancen auch noch ein 8 oder 9 Tor zu erzielen. Dementsprechend ging es durchaus inordnung.

Das Team steht nach dem 10. Spieltag bei den vollen 30 Punkten und einer beachtlichen Tordifferenz von +42. Der Saisonstart ist definitiv geglückt. Jetzt gilt es den Abstand auf die sehenswerten Verfolger auszubauen.

Alles Gute an dich HerB, es war ein sehr gutes und interessantes Spiel. Schön dich kennengelernt zu haben! Ein sehr sympathischer und ehrlicher Trainier.