Tor (Schuss) Sory Ibrahim Diarra 1. Tor
72"
3:2
Tor (Schuss) Daniel Håkans 1. Tor

Die neue Saison hat begonnen und das erste Spiel sollte direkt ein Pokalspiel sein.

Im heimischen Stadion empfing man die Mannschaft aus Haugesund, die von Trainer SchiSchi trainiert wird.

Von Beginn an, war Oslo darauf bedacht, in Führung zu gehen um das Spiel siegreich zu gestalten.

Die Hausherren hatten alles im Griff und gute Chancen, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Und wie es meistens im Fußball dann so ist, mit der ersten richtigen Chance der Gäste, liegt man 0:1 zurück.

Nun kamen wilde Minuten bis zur Halbzeit, in die es am ende mit einem 2:2 ging. Gemäß dem Spielverlauf absolut nicht akzeptabel für Oslo.nSas spürte das Team auch von den Fans.

In der zweiten Halbzeit dann ein ausgeglicheneres Spiel, das in der Schlussphase noch mit dem Sieg endete. Am ende ein verdienter Sieg, aber dieses eigene Unvermögen in so einem Spiel, kann auch gerne nach hinten los gehen.

Stark gespielt Patrick. Wünsche dir weiterhin alles gute.

Somit steht Oslo in der nächsten Pokalrunde und ist gespannt, was einen da erwartet im nächsten Bonusspiel.