1:2
Tor (Schuss) Dawid Kurminowski 38. Tor

Zagłębie Lubin entscheidet Topduell in Polen für sich und sichert sich damit 3 ganz wichtige Punkte!!

Der 1. Platz (Zagłębie Lubin) empfängt den 3. Platz (Widzew Łódź).

In der ersten Halbzeit ist der gegenseitige Respekt den beiden Trainer stark anzumerken. Viel taktieren und viele sicher aufgebaute Angriffe bestimmten die ersten 45. Minuten dieses Spiel. Beide Mannschaften kamen nicht so richtig in das gewohnte Spiel rein und haben viele Spielszenen improvisiert.

In der zweiten Halbzeit sollte das Spiel aber dann so richtig Pfad aufnehmen. Der absolute top Torjäger "Dawin Kurminowski" erzielte nach einer gut ausgespielten Eckenvariante den 0:1 Führungstreffer für Zagłębie Lubin. Das der Erfolgstrainer Lukesteven sich mit diesem Ergebnis nicht zufrieden gibt war schnell deutlich. Dieser machte so langsam richtig Druck und hatte viele gute offensive Szenen. Lubin hat sich mehr auf die defensive konzentriert und hat versucht mit herausgespielten kontern Łódź das Leben schwer zu machen. 15 Minuten vor Schluss hat sich der hohe Aufwand aber gelohnt und Łódź erzielt in person von "Ernest Terpiłowski" den zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleichstreffer.

Beide Trainer die oben an der Spitze mit um die internationalen Plätze kämpfen waren mit diesem Ergebnis allerdings nicht zufrieden. Beide drückten nochmal ordentlich aufs Gas. Lubin spielte es aber nach dem Anstoß sehr sicher und kontrolliert nach vorne weg und erzielte so auch dirket im Gegenzug wieder den Führungstreffer durch wen? Natürlich DAWIN KURMINOWSKI

Er erzielte seinen zweiter Treffer am heutigen Samstagmittag und holte so den Sieg für Lubin Nachhause.

Großen Respekt an die Leistung von Luke! Ich wünsche dir noch alles gute und viel Erfolg für die laufende Saison. Beide Trainier waren sich nach dem Spiel einig, dass das ein echt spannendes und geiles Duell auf Augenhöhe war, was auch die Statistik zeigt: