80"
3:9
Tor (Schuss) Amor Layouni 7. Tor

Der BK Häcken holt den nächsten dreier im Auswärtsspiel beim IFK Göteborg!!!

Ein heiteres auf und ab erlebten die beiden Trainer von der 1. Minute an. Häcken mit ihrem neuen Trainier gingen früh in Führung. Nach 10 gespielten Minuten machte "Amor Layouni" sein erstes Tor. Das der Junge bei diesem Spiel ein Sahnetag erwischte war bis dahin noch nicht klar. Insgesamt erzielte er in diesem Spiel seine Saisontreffer 1-7, unglaublich!

Der sehr faire Trainer aus Göteborg kämpfte gegen die Niederlage tapfer an und hatte auch die ein oder andere Chance. Ich hatte ein nicht sehr gutes Gefühl, ob wir die gebrauchten Tore in dem Spiel erzielen konnten und als dann "Arbnor Mucolli" zum zwischenzeitlichen 2:1 traf, schwand mein Zuversicht komplett. Allerdings hatte "Amor Layouni" was anderes geplant für heute Abend und machte mit sieben Treffern, von einem einzigen Spieler, den ausschlaggebenden Punkt.

Das jetzt sehr enge Mittelfeld wurde mit sehenswerten Doppelpässe überbrückt und die Stürmer wurden mit sehr guten Bällen bedient. Das sollte sich dann auch auszahlen. Es fielen die Tore wie am Fließband und die Konterversuche der Gastgeber wurden kurz hinter der Mittellinie wieder gestoppt. Sehr schön rausgespielte Tore aus Solos, Weitschüsse und eleganten Flanken brachten uns dem Ziel näher, drei weitere Punkte zu holen.

Am Ende war es ein sehr deutliches Ergebnis mit 3:9. Ich wünsche dir alles Gute für den weiteren Verlauf der Saison.