Tor (Schuss) Gustav Mendonca Wikheim 3. Tor

Die Varbergs BoiS On Fire!

Das 2. Spiel das die Varbergs Bois gewinnen.

Früh gehen sie in Führung (7. Minute El Ouatki).

Doch die Antwort der starken Gäste lässt nicht lange auf sich warten. Durch eine gute Kombination durchs Mittelfeld bekommt Fallenius einen Ball in den 16er dort schaft er sich Platz bis fast ins aus legt ihn rüber sodass Nguen nur noch einschieben muss. Daraufhin in der 26. Minute das 1:2 durch ein unglückliches Foul im 16er erhielten die Gäste einen Elfmeter den der zuvorige Torschütze Nguen sicher verwandelte.

Doch die Varbergs Bois liesen sich nicht unterkriegen. Kurz vor der Pause schob Rasmus Cronvall kurzer Hand das ding in die rechte untere Ecke und gleichte somit zum 2:2 Halbzeitstand aus.

Die Varbergs Bois waren heiß sie wollten unbedingt die 3 Punkte daheim lassen. Somit mussten sie etwas tun. Doch die Gäste kamen ihnen früher. Kurz nach der Pause 47. Minute erhöhte Wikheim durch einen Super alleingang zum 2:3.

Die Varbergs Bois trotzdem noch voller Hoffnung die 3 Punkte mit heim zu nehmen doch sie lagen zurück. Nun musste wieder etwas mut her. Durch einen super freilauf von Maric konnte er den Ausgleich in der 54. Minute erzielen. Doch es reichte immernoch nicht für die 3 Punkte.

Die gegnerische Abwehr noch zu stark. Doch dann ein Fehlpass! Kurz nach dem 16er gelang es Derome den Ball durch einen Fehlpass zu erobern und musste ihn nurnoch an Maric durchstecken der zum 4:3 erhöhte. Doch sein Höhenflug ließ ihn unachtsam werden und holte sich gleich in der 78. eine Gelbe beim unparteischen ab.

Auch Cronvall wollte die 3 Punkte mit heim nehmen. Wieder durch einen schönen Steckpass von Derome konnte sich Cronvall gegen 2 Abwehrspieler durchsetzen. Der Torhüter kam leider etwas zu spät um den vorgelegten Ball von Cronvall abzufangen. Cronvall nutzte dies und Lüpfte elegant den Ball ins Tor zum 5:3!

Aber das sollte nicht alles sein die Gegner kämpften bis zum bitteren Ende sodass es Wikheim durch einen schönen Querpass noch einmal gelungen ist einzunetzen.

Allerdings reichte dies nichtmehr denn es war schon Nachspielzeit. Und so wurde kurz nach Anstoß des Heimteams abgfepiffen.

Wir wünschen dem Trainer und der Mannschaft Djurgardens Viel Erfolg und Glück in der Hinrunde.