6:0
Tor (Schuss) Robert Leipertz 4. Tor

Nach dem der negative Trend mit dem Sieg gegen Holstein Kiel gestoppt wurde, war man gespannt ob es nun einen Aufwärtstrend geben würde bei den Ostwestfalen.

In heimischen Gefilden ging es dafür gegen das nächste Kellerkind. Der SV Sandhausen kämpft, genauso wie zuletzt Kiel, um jeden Punkt im Keller, um eben diesen verlassen zu können. Die Heimelf war also gewarnt vom Spiel gegen die Kieler.

Von Anfang an gingen die Gastgeber konzentriert zu Werke und sorgen mit dem frühen Doppelschlag durch Obermair und Klaas für Ruhe im Spiel der Heimelf. Sandhausen ging sehr hektisch zu Werke und schaffte es nur selten für Entlastung zu sorgen. Paderborn stand gut organisiert in der Abwehr und sorgte vorne für genug Wirbel, erspielte sich zahlreiche Chancen. In der 20ten kann Conteh auf 3:0 erhöhen. Der kleine quirlige Wirbelwind scheint sich in seiner neuen Position richtig wohl zu fühlen und sorgt dafür das die gegnerische Abwehr mächtig Probleme bekommt. Vor der Pause können die Gastgeber das Ergebnis nicht weiter ausbauen, trotz guter Chancen auf eine höhere Führung.

Das sollte sich im zweiten Abschnitt aber ändern. Paderborn bleibt hier am Drücker und lässt Sandhausen nicht zur Entfaltung kommen, die sich offensiv nur selten in Szene setzen können. Wieder einmal ist es Bilbija der zur Stelle ist und nach einer knappen Stunde auf 4:0 erhöhen kann. Nur 4 Minuten später macht dann Conteh mit seinem zweiten Treffer am heutigen Tage alles klar. Sandhausen versucht zwar alles, findet aber keinen Weg durch die Abwehr und so ist es der Joker Leipertz, der mit dem 6:0 den Deckel drauf machen kann auf das heutige Spiel.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!