Tor (Schuss) Kenny Prince Redondo 12. Tor
82"
2:2
Tor (Schuss) Sören Reddemann 4. Tor

Letztes Saisonspiel für Kaiserslautern - ein ebenbild der Saison.

In einer durchaus munteren Partie gegen Lübeck unter Trainer cr7mbr7 gab es ein wildes hin und her, welches am Ende gerecht mit unentschieden endet.

Kaiserslautern gerade in den Anfangsminuten das bestimmende Team. Erst scheitert Opoku nach toller Einzelaktion - inklusive umkurven des Keepers - am leeren Tor und einer Monstergrätsche des Lübecker Verteidigers. Dann schiebt Ache nach 12 Spielminuten zur Führung ein. Danach geht der Faden kurzerhand verloren, Lübeck gleicht nach herrlicher Annahme durch Schneider aus. Noch vor der Pause die erneute Führung für Kaiserslautern, wenn auch ein wenig Slap-Stick für den Torerfolg verantwortlich war. Allgemein viel Slap-Stick in der Partie, schnelle Ballverluste oder Flanken, die eigentlich Schüsse werden sollten.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit muss Kaiserslautern dann eigentlich den Sack zumachen, doch mehrere toll herausgespielte Chancen werden mit dem letzten Querpass vor dem Tor zunichte gemacht. Irgendwie fand man hier nie den freien Spieler. Lübeck dann mit fortlaufender Spieldauer immer besser und drückender, nach einer eigentlich geklärten Ecke die Flanke aus dem Halbfeld wo die gesamte Abwehr mal kollektiv pennt - Ausgleich. So bleibt es dann auch dabei und die Saison ist für Kaiserslautern beendet.

Am Ende steht eine solide Statistik mit 18 Siegen, 5 Unentschieden und 11 Niederlagen. Auch das Torverhältnis von 95:65 liest sich in Ordnung. Jetzt ist man auf die Spielbarkeit des neuen Teils gespannt und freut sich auf eine weitere Saison in Kaiserslautern - außer mein Gegenüber gibt mir doch noch meine Eintracht ;)