Tor (Schuss) Jean Zimmer 2. Tor
74"
6:0
Tor (Schuss) Filip Stojilković 2. Tor

Puh... Auf'm Betze gab's kloppe und man wurde echt auf die Hörner genommen. Die ersten 3 Tore konnte man nicht viel machen. Das 1 zu 0 war ein typisches zur Grundlinie laufen und in die Mitte legen , Das 2 zu 0 ging undhaltbar in den Winkel und das 3 zu 0 fiel durch eckball per Kopf. Soweit alles Ok. Nach der Pause waren das aber Gegentore wo man vor allem den eigenen Keeper hinterfragen muss. Ich hätte auch nen Feldspieler reinstellen können der hätte es nicht schlechter machen können. Trotz allem ist der Heim Sieg von Lautern ohne Zweifel verdient. Ich wünsche weiterhin alles Gute und viel Erfolg.