Tor (Schuss) Dušan Vlahović 47. Tor
83"
7:1
Tor (Schuss) Dušan Vlahović 48. Tor

Nun ging es darum alle Kritiker Lügen zu strafen und den verpatzten Auftakt in die Ära DrAlu vergessen zu machen, damit man das Ziel internationaler Wettbewerb auch in die Tat umsetzen kann.

Ganz leichte Anpassungen wurden vorgenommen, aber vor allem an der Mentalität wurde heute auf Seiten der Gastgeber geschraubt, die sich für die Niederlage auf Sardinien revanchieren wollten. Dafür war aber eine klare Leistungssteigerung von Nöten, um die Sarden in die Knie zu zwingen. Das galt vor allem für die Defensive, da man dort seine Spiele gewinnt und das gilt in keinem Land wohl mehr, als im Mutterland des Catenaccio.

So begannen die Rossonieri auch direkt aggressiv, kommen über Rabiot schnell in den 16er, der auf Vlahovic ablegt und schon steht es 1:0 für die Heimelf. Cagliari noch gar nicht wach und das merkte man auch direkt nach dem Anstoß. Der Ball postwendend verloren, Vlahovic frei durch, umkurvt dena Torwart und schiebt ein zum 2:0. Das sah dann direkt mal deutlich besser aus bei den Hausherren als noch auf Sardinien. In der 10ten Minute zeigt der Schiri auf den Punkt und Vlahovic kann seinen Hattrick perfekt machen, erhöht auf 3:0. Man agierte deutlich besser als im ersten Aufeinandertreffen, stand in der Folge auch defensiv besser, so dass die Gäste offensiv gar nicht so zu ihren Chancen kamen, wie noch im Hinspiel. Juve vorne deutlich druckvoller, stellt dann kurz vorm Pausentee endgültig die Weichen auf Sieg. Erneut ist es Vlahovic der trifft, lässt seinen Gegenspieler gut stehen und schließt trocken ab zum 4:0. Nur 4 Minuten später trifft dann Chiesa zur Vorentscheidung, als er den Pfostenabpraller von Rabiot im Tor unterbringen kann. Cagliari steckt hier aber nie auf und kommt im zweiten Abschnitt noch zum Ehrentreffer durch Luvombo, kann aber die Defensive nicht so sehr knacken wie im heimischen Stadion. Den Deckel drauf macht dann Vlahovic mit seinen Treffern 5 und 6 am heutigen Tag, ist heute für die Gäste gar nicht in den Griff zu bekommen. Für die Vecchia Signora genau die richtige Antwort auf die Niederlage bei Cagliari.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!