Tor (Schuss) Tete Yengi 2. Tor
77"
Gelb Mohammed Sangare 1. Gelbe Karte

Erster Sieg gelingt dem neuen Coach.

Nach einem Fehlstart in die neue Saison gelingt Livingston endlich der erste Erfolg. Ein verdientes 2:5 bei St. Murren. Bereits in der 3. Minute war es Yengi der frei vor dem Tor den Ball überlegt Einschob. Kurze Zeit später der Ausgleich, doch man blieb motivieren und konnte direkt durch ein kurioses Eigentor erneut in Führung gehen. Direkt vom Anstoß weg dann aber Ayunga nach super Solo zum 2:2. Ab da war es dann Livingston die das Spiel kontrollierten und ein Doppelschlag von Anderson nach zwei feinen Einzelaktionen führte zum 2:4 Halbzeitstand. In Halbzeit 2 stellte Yengi den 2:5 Endstand durch eine gute Drehung mit Abschluss her. Zum Ende hatten beide Teams noch 1-2 gefährliche Aktionen, doch es blieb beim ersten Sieg für Livingston.