Tor (Schuss) James Maddison 15. Tor
90"
2:6
Tor (Schuss) Heung Min Son 49. Tor

Der 100. Sieg mit den Spurs gelang gegen den guten Freund Flo aka Sportabteilung und dieser war ein hartes Stück Arbeit. Nach dem Hinspielerfolg entwickelte sich im Rückspiel ein völlig anderes Spiel. Tresor gelang nach sensationellen Dribbling die Führung für Burnley . Die Spurs erstmal nicht geschockt und mit der sofortigen Antwort von Kapitän Son, der mit einem satten Rechtschuss den Keeper keine Chance ließ. Burnley war auf Ruhe im Spiel aus, überbrückte immer wieder das Pressing der Gäste und in der 45. Minute bekam Tresor erneut die Kugel schön angespielt, ließ mit einem Kontakt Vicario ins leere laufen und schob ins leere Tor ein.

Die Spurs mussten aufwachen, stellten um und pressten ab Anpfiff der zweiten Halbzeit die Gäste zu. Und nach knapp einer Stunde war es erneut Son, der diesmal mit links in den Winkel den Keeper keine Chance ließ. Innerhalb von nur 8 Minuten entschieden die Spurs die Partie komplett und erzielten zwischen der 61.-69. Minute gleich vier Treffer dank Son und Maddison von 2:1 auf 2:5. Mit dem fünften Treffer für Son an diesem Tag stellte der Südkoreaner auch das Endergebnis. Am Ende nicht unverdient trotz schwieriger erster Halbzeit. Burnley hat hier die erste Halbzeit wirklich extrem gut gespielt, die Kräfte ließen nur nach und das Momentum bei den Gästen war nach dem 2:2 größer. Bei der Leistung werden sicher noch einige Siege für die Mannschaft kommen.