Tor (Schuss) Allahyar Sayyadmanesh 2. Tor
82"
3:4
Tor (Schuss) Lazare Amani 1. Tor

KVC entführt drei Punkte gegen USG!

Heute reiste man nach St. Gilloise um zum dritten Saisonspiel anzutreten. Westerlo kam gut in die Partie, konnte schnell sogar mit 2 Toren in Führung gehen, ließ sich aber dann etwas zurückfallen und kassierte umgehend den Anschlusstreffer. Zum Glück konnte man nach einer knappen halben Stunde das 1:3 erzielen und ging mit dem ursprünglichen Vorsprung in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel hatten beide Teams die ein oder andere gute Chance, treffen konnten allerdings zuerst die Gäste. Mit dem 1:4 dachte man das Spiel sei durch. Doch beim KVC schwanden die Kräfte immer mehr, man rannte viel hinterher und musste am Ende noch zwei Gegentreffer schlucken und sich über die Ziellinie retten.

Am Ende vor allem defensiv keine Glanzleistung, aber die 3 Punkte nimmt man mit zurück und das zählt am Ende. Starke Moral von USG, die immer an sich glaubten und bis zum Schluss für das spannende Spiel sorgten.