Tor (Schuss) Shamar Nicholson 14. Tor
89"
5:3
Tor (Schuss) Shamar Nicholson 15. Tor

Turbulente Partie, diesmal ganz anders als im Hinspiel. Noch vor kurzem gelang Straßburg der 5:3 Erfolg zuhause gegen Clermont, diesmal war es genau umgekehrt. Ein komplett anderes Spiel, in welchem Clermont mehr und mehr gelang. Doch das Führungstreffer viel durch Gameiro nach schlechter defensive für Straßburg nach 12 Minuten. Clermont war diesmal allerdings drin im Spiel und kam direkt im Gegenzug durch Cham zum Ausgleich. Zuvor retteten schon einmal Pfosten und Latte für die Gäste. In Minute 19 drehte Virginius die Partie dann. Ein klasse Solo vollendete er überlegt rechts oben. Clermont spielte weiter guten Fußball und kam fünf Minuten vor der Pause durch Magnin frei vor dem Tor zur 3:1 Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit war Straßburg besser eingestellt. Wieder traf Gameiro zum 3:2 Anschluss, nachdem er relativ frei schießen konnte. In der 57 Minute trag Emegha dann zum Ausgleich nach toller Vorarbeit per Chip über den Keeper, Emegha musste nur noch einschieben. Doch Clermont war nicht geschockt, direkt im Gegenzug brachte Nichsolson die Hausherren wieder in Führung. Eine tolle Flanke von Cham wuchtete er mit dem Kopf in die Maschen. 10 Minuten vor Schluss dann die große Chance zum erneuten Ausgleich, doch Diaw verhinderte dies im 1 vs 1, Deminguet traf im Nachschuss nur die Latte. Nicholson entschied das Spiel dann eine Minute vor dem Ende. Straßburg war alles nach vorn und er stand dann frei vorm Tor und schloss überlegt zum 5:3 Endstand ab.