85"
5:6
Tor (Schuss) Thijs Dallinga 7. Tor

Aus 0:3 mach 6:5!

Es spricht nicht unbedingt für die Defensive von Lille, dass man ständig dicke Rückstände aufholen muss. Umso besser scheint die Offensive zu funktionieren, die immerhin ganze 9,9 xGoals produziert. Auf der anderen Seite stümpert man sich was zusammen und fängt sich ein Gegentor nach dem anderen. Es ist, als ob man die Gegner aktuell fröhlich zum Tore schießen einlädt.

Man lag heute nach knapp 20 Minuten bereits mit 3 Toren hinten und schaffte es immerhin bis zum Pausentee noch auszugleichen, obwohl man dort bereits doppelt am Alu scheiterte. In Durchgang 2 kam man dann besser ins Rollen, auch wenn man hinten nach wie vor anfällig war.

Am Ende geht der Sieg in Ordnung und Lille sammelt weiter wichtige Punkte für Europa!

Monty

0

Starke 30 Minuten reichen nicht zum Sieg.

Mit viel Pech verloren, man erarbeitet sich in den ersten 25 min sehr gute Chancen und führte verdient 3:0. Danach ging bei Toulouse absolut nix mehr, woran das wohl lag?

2 Halbzeit merkte man den Unterschied von Europa zu untere Tabellenhälfte. Lille zu starke Einzelspieler wo man nicht mithalten kann.

Trotzdem kann man es positiv sehen, gegen so ein gutes Team mit soviel guten Spielern nur mit einem Tor verloren zu haben.