Tor (Schuss) Folarin Balogun 7. Tor
90"
6:2
Tor (Schuss) Musa Al Tamari 14. Tor

Die Monegassen setzen ihre Siegesserie gegen den Europa League Sieger weiter fort. Zimmerinho69 noch sehr bekannt aus dem letzten Spiel im DFB Pokal wo man mit Saarbrücken gegen Nürnberg knapp unterlegen war. Monaco mit etwas mehr Qualität im Kader als HSC Montpellier.

Es war ein sehr erfrischendes Spiel, es ging in sofort hin und her. Monaco kann durch ihre Effizienz sofort das erste Tor mit der ersten Chance in der 10 Minute durch Ben Yedder erzielen. Die Führung tat Monaco sehr gut, man spielte sich gute Chancen die aber in letzter Not geklärt worden. Es sah mehr nach dem 2:0 aus als nach dem 1:1. Doch Montpellier zeigt ihre Qualität und trifft ebenfalls mit der ersten guten Chance ins Tor zum 1:1. Monaco lässt sich davon aber nicht schocken und schafft es sofort die Führung zu erzielen was auch der 2:1 Pausenstand war. Nach der Pause schafft es Monaco Überzahl zu schaffen über die rechte Seite und Vanderson erhöht auf 3:1. In dieser Phase hatten beide Mannschaften ihre gefährlichen Aktionen aber die Effizienz von Monaco war zu gut, Minamino und Ben Yedder erhöhen auf 5:1 und in der Schlussphase trifft Balogun zum 6:1. Montpellier gibt nie auf und betreibt noch Ergebniskosmetik und trifft in der letzten Minute zum 6:2 Endstand.