90"
1:1
Tor (Schuss) Gabriel Gudmundsson 12. Tor

Eine Halbzeit Schatten und eine Licht!

Heute ging es gegen einen extrem starken Gegner aus Lens. Man wusste, dass es schwer werden würde, doch dass man es sich selbst noch schwerer machen wird, machte es nicht besser. Lille bat viele Räume an und hatte selbst kaum Ideen im Spiel nach vorne. Es schien irgendwie alles total verklemmt und gebremst bei den Hausherren. Die Gäste machte es gut, standen kompakt und ließen sich nicht aus der Ruhe bringen. In Halbzeit 1 hatte Lens auch zwei dicke Chancen, aus denen sie letzlich ein Tor erzielten und mit dem 0:1 in die Pause gehen konnten.

Im zweiten Durchgang wurde Lille aktiver und spielte etwas zielstrebiger nach vorne. Nach und nach verdiente man sich den Ausgleich, der aber erst kurz vor Ende der Partie durch den eingewechselten Gudmundsson fiel.

Am Ende des Tages wohl ein gerechtes Remis, dass sich über 90 Minuten eher andeutete, als dass das Pendel in irgendeine Richtung ausschlagen könnte.