Stark da ist doch der Sieg

Lxkas_99x

0

Die ersten 3 Punkte für Toulouse!

Nachdem man die ersten 7 Spiele verlor, schien es für Toulouse unter ihrem Trainer nicht besonders gut zu laufen. Doch in ihrem letzten Spiel gegen Le Havre AC passierte das unglaubliche. Nach einem Rückstand von 0:5 ging man in die Pause. Ehe Zakria Aboukhlal direkt nach der Pause in der 49. Minute das 1:5 schoss.

Somit hatte Toulouse einen Auftrieb von Adrenalin und glaubten wieder an sich selbst. Kurz darauf ernte Cissoko seinen 2. Treffer in der 51. Minute und erhöhte auf 2:5.

Das selbstvertrauen stieg und Toulouse wurde immer stärker. Von den starken Gegner fehlte allerdings jede Spur.

Dann wieder Aboukhlal mit seinem 4. Tor in dier Saison zum 3:5 in der Die Hoffnung stieg die Gegner immer schwächer und somit traf dann Casseres JR. zum anschluss treffer in der 59. Minute.

Die Hoffnung stieg endlich weiter auf die ersten drei Punkte in der Saison. Es blieb allerdings lange sehr ruhig.

Bis zur 85. Minute Aboukhlal mit seinem 5. Tor und Dreierpack in diesem Spiel. So waren es jetzt nurnoch 5 Minuten bis zum Abpfiff. Es schien ein Unentschieden zu werden doch dann ein Fehler vom Gegnerischen Torwart.

Somit schießte Frank Magri in der 90. Minute FC Toulouse zu ihren ersten 3 Punkten in der Saison.