3:2
Tor (Schuss) Muhammed Cham 16. Tor
87"
Gelb Andy Pelmard 1. Gelbe Karte

Wichtiger Dreier für Clermont. Man besiegt Lens in einem spannenden Spiel mit 3:2. Früh gelang Cham dabei schon die Führung für die Hausherren, als er einen Abpraller Volley in die rechte untere Ecke beförderte. Danach war Lens am Drücker und erarbeitete sich den Ausgleich nach guten zwanzig Minuten. Costa wurde mit einem Querpass bedient und schob zum 1:1 ein. Danach war Lens weiterhin besser drin in Spiel, Magnin vergab allerdings nach einer halben Stunde für Clermont eine gute Chance. Diaw im Tor von Clermont konnte sich in Minute 39 nochmal auszeichnen, als er einen Ball stark halten konnte. Nicholsons Kopfball am Tor vorbei beendete dann die erste Halbzeit. Damit ging es mit 1:1 in die Kabinen mit leichten Vorteilen für die Gäste. Da man bereits in dieser Saison Gegner aus dem oberen Tabellendrittel ärgern konnte und es auch ins Pokalfinale geschafft hat, wusste man, dass man mit jedem Gegner mitspielen kann. So auch die Halbzeitansprache des Coaches. Doch Lens kam besser aus der Kabine. Wahi besorgte nach 55 Minuten nach schöner Kombination die 1:2 Führung. Doch Clermont bewies wieder einmal Moral. So konnte Top Torjäger Nicholson in Minute 63 ausgleichen. Er vergab erst eine gute Chance, konnte den Abpraller aber im Tor versenken. Zehn Minuten später dann der Siegtreffer für Clermont, man spielte sich schön über links nach vorn, dann kam der Ball zu Cham. Cham konnte mit links den Ball wuchtig rechts im Tor versenken. Lens probierte nochmal alles, doch die Verteidiger warfen sich in jeden Ball. Somit gewinnt man 3:2 gegen ein starkes Lens, nachdem man bereits im Hinspiel 2:4 gewinnen konnte.