Gelb Thomas Meunier 1. Gelbe Karte
86"
3:4
Tor (Schuss) Umut Bozok 1. Tor

Die Saison fing grauenhaft an für Trabzonspor, jedoch hat sich das Blatt gewendet und man Gewinnt 2 mal gegen Samsunspor sehr überraschend. Man hat Endlich seine Taktik gefunden Offensiv sowie auch Defensiv ein Zeichen zu setzen. Trabzon ist in der Ersten Halbzeit Samsun überlegen und geht mit 2 Treffern von Orsic in die Pause. Zwar Verdient aber keine Schönen Tore...zur Zweiten Halbzeit macht Orsic seinen Dreierpack klar und man ruht sich auf die führung vorerst auf. Killuminati hat seinen Spielern paar schellen verteilt und sie machen innerhalb 9 minuten das 3:3 ein Unfassbarer Schock für Trabzon. 86te minute, Samsun presst, langer ball auf Bozok und das ding ist drin 3:4 für Trabzon und der Sieg. GG an den GEGNER