4:0
Tor (Schuss) Victor Boniface 3. Tor

Der Pokaltraum der Löwen ist ausgeträumt.

Am ende verliert man im Viertelfinale hochverdient mit 4-0 bei der Werkself.

Man kam zu Beginn gut uns ins Spiel und hatte die erste gute Chance des Spiels, doch danach hat man sich leider manchmal zu Naiv angestellt vorallem bei der Roten Karte.

Wünsche Luki und Bayer noch Viel Erfolg, werde den Weg nach Berlin weiter verfolgen.

XxGERBulletrain

0

Die Werkself zieht souverän ins Halbfinale ein!

Man erwartete den symphatischeren Verein aus München in Leverkusen und wollte diesen von Anfang an nicht unterschätzen, da 1860 bisher eine starke Saison spielten und man ja auch nicht umsonst im Viertelfinale steht. Das letzte mal Werkself gegen 1860 bei Town gab es im April 2020!

Lange stand die Defensive der Löwen stabil ehe Hofmann in der 35. Minute das 1:0 erzielen konnte. Eine sehr dumme Grätsche kurz vor dem Pausentee Reinthaler brachte 1860 dann in Unterzahl und das 2:0 von Boniface mit dem Schlusspfiff dann auch die bessere Grundlage für eine zweite Halbzeit.

Xhaka und nochmal Boniface brachten die Werkself dann in der zweiten Halbzeit auf die Siegerstraße und mit dem Abpfiff war die Freude in der BayArena bei Fans, Spielern und Verantwortlichen groß!

Vielen Dank an meinen Gegenüber für ein faires Spiel und die Glückwünsche! Ich wünsche dir in der Liga weiterhin viel Erfolg bei deiner bisher starken Saison!