Tor (Schuss) Brian Brobbey 1. Tor
57"
2:3
Tor (Schuss) Chuba Akpom 1. Tor

Sommerliche Temperaturen und Ajax geht noch nicht baden. Ein eigentlich ausgeglichenes Spiel schien bereits nach 39. Minuten gegessen zu sein. Real kombinierte sich gut zu den Toren, Ajax ebenfalls mit guten Szenen vorne im Strafraum. Der Sympathische Vini hat kurz nach dem 3:0 ein dickes Ding auf dem Schlappen, ließ diese Chance aber liegen. Das wäre definitiv der Genickbruch.

Im Hinterkopf hatte man die Schlachtungen aus der letzten CL Saison, dies wollte man aber verhindern und man konzentrierte sich nochmal. Binnen 5 Minuten waren es Brobbey und Akpom die auf 2:3 verkürzten. Nun an ein offenes Spiel in beide Richtungen.

Sowohl Ajax, als auch Real hatten noch gute Chancen hier noch einen Treffer zu erzielen. Entweder standen die starken Torhüter im Weg oder das Alu rettete auf der Seite von Ajax.

Wichtig: Hauptsache nicht abgeschossen, nach dem Hinspiel noch alles möglich, braucht man aber eine starke und konzentrierte Leistung im Rückspiel.

Stark gespielt, hat Spaß gemacht. Bis zum Rückspiel :)