Tor (Elfmeter) Erik Expósito 3. Tor
90"
1:5
Tor (Schuss) Erik Expósito 4. Tor

Serviette ist dank zwei Spielfehler zur Pause 2:1 hinten. Nach einem toll herausgespielten 1:3 kommt auch noch ein geschenkter Elfmeter vom Schiri Team hinzu. Somit war Servette im Hinspiel chancenlos - gerade in der zweiten Halbzeit waren es Weltenunterschiede.

Im Rückspiel zeigte Servette das wahre Gesicht und hatte zumindest bei einem Tor auch selbst Glück. Genf gewann mit 2:1, wobei die Polen hier gut bedient waren. Das hätte locker höher ausgehen können.

Somit geht Servette in die EL Playoffs runter.

GG an Chucken_44, viel Erfolg in den CL Playoffs

sportfan_1990

0

Slask Wroclaw hat leider heute nicht so ein guten Tag, erstmal das unetschieden in der Liga und jetzt die nicht so üblichen Leistungen die man kennt von der letzten Saison. Doch man beweist stärke indem man im Hinspiel die meisten Chancen nutzt und das Spiel vollkommen dreht. Im Rückspiel ist Genf voll da, aber da könnte man auch ein Unentschieden mindestens raushollen wenn man seine Chancen nutzt. Doch im Endeffekt ist es egal man ist gegen ein starken Gegner weiter in der Cl Quali und mal schauen was für ein los man bekommen wird.