119"
2:1
Tor (Schuss) Mateusz Cholewiak 1. Tor

Zeitangaben sind hier irrelevant, da die Spielentscheidung in Minute 346 kam...

Absolute Nervenschlacht. Nach 1-1 in 180 Minuten fighten beide Teams bis zum bitteren Ende um dann nach weiteren 90 Minuten torlos ins 4. Spiel zu gehen. In der dortigen 76. Minute fällt dann das entscheidende Tor. Ganz bitterer Beigeschmack die Entstehung. Schade, dass der Fight so entschieden wird. Die Rangers müssen sich aber einiges an Kritik gefallen lassen. Während man in 180 Minuten regulär trotz 9-1 Schüssen den Sack nicht zumacht, nur um dann in der Verlängerung komplett planlos zu agieren...das gilt es zu analysieren.

Bockstarke Spiele von cr7 mit dem Team. Hut ab!

ASDoZeR

0

Reguläre Spielzeit 180 min Rangers mit 9-1 Schüssen und gerade defensiv sehr sehr gut organisiert. Das selbe galt aber auch für mein Team, viel Gefahr ließ man nicht zu. Man stand sehr gut und lies einzelne Schüsse zu, die man dann nicht verhindern konnte. Am Ende kann Rangers hier bereits das Ticket klar machen.

Ab der Verlängerungen dann ein komplett gedrehtes Bild über 166 Minuten merkt man den Rangers die Nervosität an und Niepolomice bestimmte das Geschehen, in dem Fall stand es hier 9-1 Schüsse für die Polen... der eine Schuss der Rangers ist der goldene Treffer in die Euro League..

und bitterer hätte es nicht sein können, solch ein Tor kassiert man alle 100 spiele vielleicht mal. FIFA at its best.

nach der Leistung in der Verlängerung und den 2-3 richtig richtig guten Chancen (nach Ecken) die man selbst zum golden goal hatte ist man nun doch etwas enttäuscht aber extrem stolz auf die Jungs die sich unglaublich gut geschlagen haben...

Viel Erfolg in der Gruppenphase Asdozer!