83"
2:3
Tor (Schuss) Nélson Oliveira 1. Tor

Monaco startet gut in die neue CL Saison rein und holt sich den ersten Sieg.

Wenn man sich die Gruppe anschaut war das ein wichtiger Sieg, weil Monaco will nicht schon direkt in der Gruppenphase rausfliegen. Die Chance weiter zukommen ist dennoch sehr schwer wenn man die Gegner anschaut. Man fragt sich bis heute wieso Monaco in Topf 4 kam.

Zum Spiel:

Man kommt nicht wirklich gut rein und so liegt man verdient 1:0 zurück. Die ersten Minuten war Monaco sehr unsicher und es kam kein Ball an und man hatte gehofft das man dann in der 2ten Halbzeit ein besseres Gesicht zeigt. Man hat früh die Taktik gewechselt und in der Halbzeit hat man auch gewechselt.

So konnte man in der zweiten Halbzeit den Hebel umstellen und so mit 1-3 führen man hatte die Chance auf ein weiteres Tor aber Embolo verschoss den Ball ans Tor vorbei. Am Ende kassierte man das 2:3, weil der Tw nicht in die Ecke springt wo der Ball hin geflogen ist

Wünsche dir noch alles gute mein Freund, und freue mich auf das Rückspiel.

Lxkas_99x

0

Denkbar doof startet man in die CL Saison. In dem Spielverlauf war mindestens ein unentschieden drin. Expected Goals sprachen wenn auch nur leicht auch für Vitoria, aber ein Team hat Ben Yedder und das andere hat Nelson Oliviera der nichmal seine Schuhe allein binden kann. Durch die eigene Dummheit vorm Tor verliert man dann verdient. Gg an einen fairen Kollegen! :)