84"
2:1
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 42. Tor

Olympique Lyon ringt den französischen Meister nieder!

Olympique Lyon behält in einem hochklassigen Spiel gegen OSC Lillie dir Oberhand. Trainer Monty schon aus Belgien bekannt und dementsprechend war man auf ein intensives und schwieriges Duell eingestellt. Es gab einen offenen Schlagabtausch der sich ausgeglichen war. Es dauerte bis zur 30. Minute, da wurde Rayan Cherki schön freigespielt und der 20 jährige nutzt diese Chance zum 1:0 aus. Mit der Führung machte Lyon ungewohnte Fehler, es gab frühe Ballverluste die Lille hätte bestrafen können, doch Lyon bekommt es einmal im letzten Moment noch repariert und einmal hält Lopes überragend. Doch kurz vor der Pause kommt Lille nach einen schönen Angriff zum 1:1 Halbzeit Ergebnis. Etwas frischer kommt Lille nach der Halbzeit aus der Kabine raus, Lyon agiert mehr drauf was Lille macht. Es bleibt völlig offen was passiert, beide Teams suchen den Weg nach vorne. In der 83. Minute ist es ein etwas glücklicher Treffer in der Entstehung von Alexandre Lacazette. Das Stadion und die 59. 000 Zuschauer sind jetzt völlig da und verhelfen dem Team von Olympique Lyon die drei Punkte zuhause zu behalten. Somit steht ein etwas glücklicher aber nicht unverdienter Sieg gegen den amtierenden französischen Meister zu buche.