87"
4:0
Tor (Schuss) Thomas Van Den Keybus 1. Tor

Starkes Heimspiel beschert Westerlo 1. Saisonsieg!

Nach der bitteren und deutlichen Pleite gegen USG waren wir heute auf Wiedergutmachung aus. Von Beginn an zog die Mannschaft die Fans mit und lieferte ein gutes Spiel vor dem heimischen Publikum. Auch wenn der Funke erst in der zweiten Halbzeit überspringen wollte, erspielte man sich bereits im ersten Durchgang viele Chancen und zeigte den Fans - wir wollen heute!

Nach dem Seitenwechsel eröffnete dann Matija Frigan die Partie so richtig, als er zum 1:0 traf. Danach spielte es sich für uns einfacher, wir hatten mehr Räume, bespielten sie gut und konnten das Spiel entscheiden. Das am Ende vier verschiedene Torschützen auf der Anzeigetafel stehen ist für die Mannschaft umso besser, denn mit Jordanov und Vermant trafen zwei "Edeljoker".

Insgesamt geht der Sieg in Ordnung und wir können nun darauf aufbauen. Jetzt geht es direkt in den Bus zum Auswärtsspiel nach Anderlecht...