Tor (Schuss) Raúl Jiménez 4. Tor
87"
Gelb Tosin Adarabioyo 1. Gelbe Karte

Toughes Spiel geht an FC Brentford!

Das bis hier hin schwierigste Spiel für Brentford fand vor heimischer Kulisse gegen die Gäste aus West London statt. Eigentlich standen beide Defensivreihen so sicher, weshalb es hier auch gut und gerne hätte nur 1-0 ausgehen können. Doch die Treffsicherheit der Stürmer wog etwas mehr. Zur Halbzeit steht es 3 zu 1 bei 3 zu 1 Torschüssen. Auch das 3-2 kurz nach der Halbzeit passte perfekt in die Statistik. Erst danach konnte sich zumindest einer der Torhüter mit Paraden auszeichnen. Bernd Leno hielt mit seinen Paraden sein Team im Spiel und es war bis zum Abpfiff eine sehr spannende Angelegenheit. Bei der 100%igen Ausbeute von Fulham kann Brentford froh sein, dass man den Gegner kein weiteres Mal aufs Tor schießen gelassen hat. Fulham gab alles und stellte hinten raus um auf alles oder nichts. Doch die Gastgeber blieben ruhig und abgezockt. Auch sie stellten um auf 5er Kette und ließen den Ball sicher durch die eigenen Reihen laufen.

Mit dem Sieg stellt FC Brentford sein Punktekonto auf 27 und schickt erneut ein Zeichen Richtung Konkurrenz.