1:4
Eigentor Simon Asta 2. Eigentor

Ulm gewinnt bei Greuther Fürth! -

Die Spatzen ließen sich auch im Frankenland nicht von ihrem Weg abbringen, und nehmen am Ende verdientermaßen 3 Punkte mit nach Hause ins Schwabenländle.
Wieder mal begannen die Jungs von Trainer Matze furios, bereits nach vier Minuten klingelte es im Kasten der Hausherren, und nur wenig später legte Rösch das zweite Tor nach, beide Tore bis in den Strafraum hinein stark herausgespielt. Ulm hatte hier alles unter Kontrolle, es schien nur eine Frage der Zeit, bis der dritte Treffer fallen würde. Doch dann pfiff der Schiedsrichter einen fragwürdigen Strafstoß, der Stürmer hatte bereits abgeschlossen, wurde danach berührt, und wo jeder mit einem Eckball als Spielfortsetzung gerechnet hatte, gab es Elfmeter. Die Fürther nahmen das Geschenk an, machten den Anschlusstreffer - Ortag blieb mangels Verständnis über die Entscheidung einfach stehen - und hätten wenige Minuten später sogar fast den Ausgleich gegen die immer noch hadernden Gäste erzielt, Petkov verzog allerdings knapp am langen Eck vorbei. Erst nach und nach beruhigte sich das Spiel wieder, Ulm brachte die knappe Führung in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel übernahmen dann die Spatzen wieder zunehmend das Kommando, spielten auf das dritte Tor - und etwa 20 Minuten vor Schluss fiel dann auch das 1:3, allerdings war ein Fürther Verteidiger zuletzt am Ball, der den Schuss von Röser noch entscheidend ablenkte. Das Spiel war damit im Großen und Ganzen entschieden, Fürth konnte nicht, Ulm wollte nicht mehr unbedingt, erst kurz vor dem Abpfiff kam es noch zu ein paar guten Möglichkeiten für die Gäste, von denen eine, wiederum war es ein Eigentor, den Weg ins Netz fand.

GG an vfb_1893, viel Erfolg dir noch weiterhin.

Spieler des Spiels: Romario Rösch (8,3)
Rasenmäher der Partie: Luca Itter (12,6 km)
Zweikampfmonster: Johannes Reichert (6, 50%)
Unfairster Spieler: Simon Asta (einzige Karte) / Branimir Hrgota (Elfer verwandelt^^)