85"
1:5
Tor (Schuss) Sebastian Andersson 6. Tor

Dominantes Nürnberg gewinnt bei Stuttgart!

Die ersten 10 Minuten is das Spiel nur im Mittelfeld mit vielen ballverlusten auf beiden Seiten! Dann die Balleroberung durch Geis dieser raus zu Gymerah der nach innen auf Uzun passt, Doppelpass mit Okunuki und 1:0.

Nürnberg findet jetzt besser im Spiel. Es folgten einige Glanztaten des Stuttgarter Hintermann Nübel. Nürnberg hattert mit den Chancen und lässt einiges liegen so geht es mit 0:1 verdient in die Halbzeit.

Auch in der zweiten Halbzeot ändert sich das Bild nicht und Nürnberg stürmt vorne drauf. So dann der erzwungene Fehlpass von Anton auf Uzun, welcher Blitzschnell zu Hubgbo durchsteckt der allein vor Nübel cool bleibt und zum 2:0 einnetzt.

Nürnberg steht hinten sicher was auch an der Schussstatistik zu sehen ist (3:17). Eckball Nürnberg. Dieser wird von Anton rausgeköpft auf den Eckballschützen Okunuki welcher den Ball direkt wieder rein befördert. Und dann wird es brasilianisch. Andersson nimmt den Ball aus der Luft mit der Brust runter und zeigt direkt Volley ab. Nübel ohne Chance. 3:0

Auch Stuttgart wurde teilweise wieder etwas aktiver. So erzielte Leweling, nach guter Phase, das 1:3 durch einen wuchtigen Abschluss in den Winkel.

Nürnberg schüttelt sich kurz und erhöht wieder auf den 3 - Tore Abstand mit dem nächsten Angriff durch Okunuki. Stuttgart schmeißt nochmal alles nach vorne - Nürnberg kontert und Andersson setzt den 1- 5 Endstand.

Verdienter Auswärtssieg der Mannen aus Franken.

Meinem Gegner wünsch ich für die restliche Saison alles gute und wir sehen uns 🤝