90"
6:3
Tor (Schuss) Anthony Caci 1. Tor

Furiose Erste Halbzeit bringt Nürnberg den Sieg!

Vom Anstoß an geht es direkt los, keiner der beiden Mannschaften will den anderen etwas überlassen. So passiert es auch das in der 5ten Minute ein Spieler des FSV im Nürnberger 16er zu Boden geht. Der Schiri zögert keine Sekunde und zeigt auf den Punkt. Burkardt lässt sich die Chance nicht nehmen und verwandelt eiskalt in die Mitte. Die Führung dauerte allerdings nur 5 Minuten. Freistoß für Nürnberg aus dem Halbfeld - gestocher - und Okunuki steht richtig zum 1:1. Wieder nur 4 Minuten später verliert Mainz im Aufbauspiel den Ball an Uzun. Dieser läuft allein auf den TW zu dribbelt ihn aus und erledigt das was er am besten kann. 2:1. Danach beruhigt sich das Tempo minimal ... Goller mit einem schlampigen Steilpass auf Okunuki welcher abgefangen wird, doch Okunuki setzt nach und erobert sich den Ball legt ihn auf Uzun der direkt auf Goller und der steht vorm leeren Tor. 3:1.

Chancen gab es eig auf beiden Seiten keine - jeder Schuss war ein Treffer. So kam es in der 45 Minuten zum Eckball von Mainz. Koje schraubt sich hoch und befördert das Ding in die Maschen. 3:2

Die zweite Halbzeit war eher ein Mittelfeldkampf mit wenig Chancen. Erst in der 76 Minute fasst sich Castrop ein Herz und spielt mit Andersson einen Doppelpass bevor er wieder frei vorm Mainzer Keeper auftaucht und gekonnt einschiebt. Nur 8 Minuten später rollt der nächste Angriff des FCN. Uzun auf Hungbo der in den Lauf von Okunuki und dieser legt rüber auf Andersson der locker verwandelt. 6:2.

In der 90 Minute nochmal der wunderschöne steckpass auf Caci der 30 Meter allein auf Mathenia zuläuft und cool bleibt. Das Spiel endet mit 6:3.