Tor (Schuss) 1. Tor
82"
4:3
Tor (Schuss) 2. Tor

Real Madrid zieht ins Finale der Championsleauge ein und folgt damit den Dosen aus Leipzig und Startrainer Gaunadios ins Endspiel der Königsklasse.

Aber was waren das wieder für 2 games? Im Hinspiel ein knapper 3:2 erfolg der sicherlich nicht ganz unverdient war, es war ein verrücktes spiel innerhalb von 5 minuten jeweils ein Elfmeter auf beiden seiten. Aber am Ende konnte man den knappen Sieg aus Rom ins Rückspiel mitnehmen.

Heimspiel im eigenen Wohnzimmer, große Nächte hat dieses Stadion schon erlebt und eine solche sollte es auch heute wieder werden.

Eigentlich ein traumhafter Start man geht schon in der 4ten Minute mit 1-0 in Führung, doch Sicherheit gab das nicht, im Gegenteil die Roma presste extrem früh drauf sodass man nie wirklich in sein passspiel rein gekommen ist, so drehte die Roma folgerichtig das Spiel und es stand zur Halbzeit 1:2 aus Sicht der Königlichen und das völlig verdient. Und man muss noch froh sein das vor der Halbzeit nicht die 100% zum 1-3 für die Roma genutzt wurde.

In Halbzeit zwei war es dann ein Abtasten anfangs keiner wollte den Fehler machen, man merkte bei Real den nervösen spielaufbau zu groß war die Angst wieder im Halbfinale zu scheitern, dann erlöste Vinicius die Königlichen Mit dem Ausgleich, der bis hierhin sicherlich glücklich war. Danach machte die Roma auf und gab Real Platz zum kontern und dies konnte zwei mal mustergültig genutzt werden, vorallem das 3-2 war ein Tor wie man es so schnell nicht vergessen wird.

Die Roma gab sich bis zum Schluss nicht auf und konnte noch auf 3-4 verkürzen, aber den gesamt Sieg holt sich Real Madrid und Trainer Gimmly zieht zum ersten Mal in seiner Trainer Laufbahn in ein internationales Finale ein.

Wenn man beide Spiele sieht, hätte ss Verlängerung geben können, dass wäre vermutlich das gerechte Ergebnis gewesen denn im Hinspiel Vorteile seitens Madrid und im rückspiel seitens der Roma. Natürlich freut man sich nichtsdestotrotz über das weiter Kommen.

Lieber Flo diese Spiele waren mir eine Ehre und haben mir verdammt viel Spaß gemacht und wie auch schon geschrieben, tut es mir unfassbar leid das dein Kampf heute nicht belohnt wurde. Ich wünsche dir in der restlichen Saison noch viel Erfolg.