78"
4:3
Tor (Schuss) Adrian Mazilu 1. Tor

Feyenoord gewinnt gegen Vitesse! -

Mit einem am Ende knappen 4:3 gegen vor allem in Halbzeit Zwei starke Gäste aus Arnheim ziehen die Mannen von Trainer Matze ins Halbfinale des KNVB Bekers ein. Dabei lieferte die Heimelf im ausverkauften De Kuip eine überragende erste Halbzeit ab. Zwar mit dem Quäntchen Glück bei den Toren, aber defensiv sehr konzentriert und nach vorne jederzeit gefährlich. Erst nach dem Seitenwechsel wurden die Gäste stärker, und kamen etwa eine halbe Stunde vor Ende zum Anschlusstreffer. Nur wenige Minuten später konnte Gimenez den alten Abstand wieder herstellen. Aber entschieden war das Spiel damit noch nicht. Vitesse kämpfte, Vitesse drückte, Vitesse spielte stark nach vorne und nutzte unerkärliche Lücken in der lange so sattelfesten Defensive der Rotterdamer. Nur noch 4:3, auch weil Feyenoord mehr als einmal den nächsten Treffer fahrlässig liegen ließ. So musste man bis zum Ende zittern, ehe der Schiri die torreiche Partie abpfiff.

GG an engine, wie immer gut gespielt, viel Erfolg dir noch weiterhin in der Liga!