120"
6:2
Tor (Schuss) Fredrik Aursnes 1. Tor

Mein lieber Mann. Da reicht ein blaues Auge nicht um zu beschreiben wie Benfica hier die Gruppenphase der Europa Conference League erreicht.

Eigentlich hätte man im Hinspiel alle Fronten schnell geklärt und führte zügig mit 2:0. Doch mit dem 1:2 im Hinspiel drehte sich plötzlich alles. St. Mirren nutzte jede Chance eiskalt und gewann.

Und im Rückspiel machten sie damit einfach weiter. Fast jede Chance wurde eiskalt verwandelt und Benfica weiß garnicht wie ihnen geschah. Im Rückspiel war es dann umgekehrt, Benfica machte aus einem 0:2 noch ein 3:2. Aber wie. In den letzten 5 Minuten als man alles nach vorne warf gelang die Wende erst. Und zwischen den beiden Toren lag auch noch ein Pfostenschuss der Gäste. Die Enttäuschung, noch in die Verlängerung zu müssen, war bei St. Mirren natürlich riesig so dicht vor dem Erfolg.

Benfica hingegen natürlich angefixt, wollte jetzt endlich das Weiterkommen klarmachen. Und nun merkte man eine gewisse Lockerheit die kam. Vorher war man wie gelähmt, aber nun zog man gegen Ende der Verlängerung davon und ließ einfach nix mehr anbrennen.

Was soll ich sagen? Einfach nur peinlich wie Benfica sich hier verkauft hat. St. Mirren hingegen kann stolz auf das geleistete sein und hatte das Weiterkommen absolut verdient gehabt.

Kopf hoch und alles Gute für die Saison!